期間限定。“野菜のかき氷”始まります。

by Mastered編集部

プリント
7月25日(金)〜7月29日(火)まで、原宿のROCKETに、野菜から作ったシロップを使った“かき氷屋”がオープンする。

ルバーブ、パクチー、黄トマト、かぼちゃ、とうがらしの5種類が用意され、体にもやさしい野菜をデザート感覚で味わうことができる。

夏日の原宿近辺での買い物は、新感覚の“野菜のかき氷”で涼みながら楽しみたい。

【VEGETABLE SHAVE ICE】
開催日:7月25日(金)〜7月29日(火)
会場:ROCKET 東京都渋谷区神宮前6-9-6
TEL:03-3499-1003
オープン時間:12:00〜20:00
http://www.rocket-jp.com/

vegetable flavor

「Mastered」は、
2017年5月までEYESCREAM.JPだったサイトが生まれ変わった、
新しいファッション&カルチャーメディアです。