『肉バカ。No Meat, No Life.を実践する男が語る和牛の至福』の著者である小池克臣とTRUNK(KITCHEN)のコラボレーションによる、通算3度目の開催となる本イベント。
キュレーター・浜田岳文の監修のもと、数々のグランプリを獲得した実績のある”畑畜産”の畑敬四郎が生産する特産松阪牛を使用し、さまざまな部位の持ち味を異なる調理法で堪能することができる全6品のコースが提供される。
グルメ好きは参加必至のイベントとなっているので、以下より詳細をチェックし、是非とも参加してみてほしい。
開催日時:2020年1月16日(木) 12:30~ / 18:00~
開催場所:TRUNK(KITCHEN)
東京都渋谷区神宮前5-31
料金:25,000円(税込)
予約方法:電話または予約専用サイト ※満席になり次第、受付終了
https://trunkmeats3.peatix.com