NYの最優秀タイレストランに選ばれたシェフによる1日限定のダイニングイベント

by Mastered編集部

TRUNK(HOTEL)の串焼屋TRUNK(KUSHI)にて、ゲストシェフイベント『ウラウラ』が8月19日(日)に開催される。

『ウラウラ』は世界各地、全国津々浦々のシェフがとっておきのソウルフードを提供するTRUNK(KUSHI)の裏営業イベント。

第1回目となる今回は、タイ・チェンマイ出身でジャン・ジョルジュなど一流レストランでの修行を経て、現在NYで3店舗のタイレストランを手掛けるHong Thaimee(ホン・タイミー)が登場。

ポルトガルの飲食コンサルタント会社Harvest Cotton Taleの協力のもと実現したこのコラボレーションでは、シェフThaimeeによる旬の食材を使った『ウラウラ』限定メニューがラインナップ。

シェフのシグニチャーである『マジックヌードルサラダ』やThaimee特製串焼きをはじめとした、夏にぴったりなタイの味覚をスペシャルコースで体験できる。また、オプションで和牛ミニバーガーを追加でオーダーできるので、こちらもお見逃しなく。

ウラウラ

開催日:2018年8月19日(日)17:30 / 20:30(2部制)
開催時間:1ドアオープン 17:00 / スタート 17:30
2ドアオープン 20:00 / スタート 20:30 ※メニュー内容は12ともに同じ
価格:7,580円(ペアリングドリンク、サービス、税込)
https://trunk-kushi-uraura1.peatix.com

Hong Thaimee(ホン・タイミー)