11月9日(土)までの開催となる今回のコンセプトストアでは、SON OF THE CHEESE(サノバチーズ)の山本海人がプロデュースを担当。
”新感覚の角打ち”をテーマとしたショップでは、京都のカンナチュールがオリジナルレシピのもと無添加で作ったハイエンドな缶詰と飲み物が販売される。
また、SON OF THE CHEESEがデザインしたパーカー、Tシャツ、キャップ、ソックスもラインナップ。さらにランチタイムにはClaskaの湯澤秀充シェフプロデュースによる、20食限定のスペシャル・ランチボックスも登場する。
六本木エリアで話題となりそうな注目の新スペースに、ぜひとも足を運んでみて欲しい。
開催日時:~2019年11月9日(土) 11:30~13:30 / 17:00~23:00
開催場所:ペロタン東京 プロジェクトスペース
東京都港区六本木6-6-9 ビラミデビル1F
https://www.perrotin.com/