そんな世界で認められたアーティストの作品と、モエヘネシー社のシャンパン、そして葉山の美食に酔いしれる夜が、7月2日(火)よりスタート。期間中、OHGUSHIの作品は常設展示されるが、ライブペインティングは7月27日(土)のみなので急いで予約を。
【MADE IN HAYAMA】
会場:LA MAREE DE CHAYA(神奈川県三浦郡葉山町堀内24-2 MAP)
会期:2013年7月2日(火)~9月1日(日)
協賛:MHD(モエ ヘネシー ディアジオ株式会社)
今回の収益の一部は、NPO法人オーシャンファミリー海洋自然体験センターに寄付され、美しい葉山の景観を守るビーチクリーン活動などに活用されます。
【OHGUSHI Live Paint】
日時:2013年7月27日(土)17:30受付 18:00開始
人数:60名(事前予約制 / TEL:046-875-6683)
料金:12,600円(税込)
会場:LA MAREE DE CHAYA 3F
料理:ブッフェスタイル
※お飲物はシャンパンなどをご用意しております
http://www.chaya.co.jp/lamaree/
【OHGUSHI】
水墨画同様のスタイルで描く美人画、水彩画で国内外の広告を手掛ける。主な仕事にEMILIO PUCCI、伊勢丹年間広告、マックカフェ広告等。2005年、N.Y.ADC賞。
http://www.ohgushi.jp
【期間限定コース料理『ラ・マーレ』】
期間:2013年7月2日(火)~9月1日(日)
料金:15,750円(税込・サービス料別)
場所:2Fレストランでの提供とさせていただきます。
予約:046-875-6683(LA MAREE DE CHAYA)
※食材の仕入れの都合により変更の場合はご了承ください
■Menu
○アミューズ ひとくちのお楽しみ
○葉山産アワビのジュレ 緑野菜のクリュディテ
○穴子とフォアグラのポアレ 葉山産ナスを添えて
○カサゴのファルシィ 手長海老のムースを詰めて
○葉山牛フィレ肉のロースト
○お口直し
○デザート
○コーヒー
■Champagne List
モエ・エ・シャンドン・モエ・アンペリアル:6,500円(ボトル) / 1,000円(グラス)
ヴーヴ・クリコ・イエロー・ラベル:8,000円(ボトル) / 1,200円(グラス)
ヴーヴ・クリコ・ローズ・ラベル:10,000円(ボトル) / 1,500円(グラス)
ルイナール・ブラン・ド・ブラン:12,000円(ボトル) / 1,800円(グラス)
ヴーヴ・クリコ・グランダム2004:18,000円(ボトル)
ドン・ペリニヨン2003:22,000円(ボトル)
クリュッグ・グランド・キュヴェ:28,000円(ボトル)
クリュッグ・ロゼ:50,000円(ボトル)
クリュッグ・クロ・デュ・メニル2000:120,000円(ボトル)
ドンペリニヨン・ロゼ1996:120,000円 1500ml(ボトル)
クリュッグ・クロ・ダンボネ 1998:500,000円(ボトル)
※OHGUSHIイラストプレゼント付き