プレミアムなチョコレートメニューが並ぶ、HI-CACAO CHOCOLATE STAND 原宿店

by Mastered編集部

カカオ豆からチョコレートバーを作るまでの工程を一貫して行う、Bean to Barチョコレートを使ったメニューを展開するチョコレートスタンド、HI-CACAO CHOCOLATE STAND。代官山店に続き、2号店となる店舗が7月12日(木)に原宿のキャットストリートにオープンする。

新メニューとして、焼き立てのプレミアムチョコクレープが登場。原宿のストリートスイーツとして根付くクレープを、大人も楽しめるワンランク上のスイーツに仕上げた。

その他にも、ジャージーミルクを使った無添加ソフトクリームが乗った2種類のフロートや、カカオニブを漬け込んだはちみつで作る自家製レモネードソーダ、すっきりとした後味のチョコミントミルクなど、チョコレートを夏らしく楽しめるドリンクが揃う。

また、原宿店のオープンを記念し、7月14日(土)から16日(月・祝)までの3日間、原宿店にて商品をSNSに投稿した各日先着30名に、クレープかフロートが1種プレゼントされる。

その他、店舗の詳細については以下よりご確認を。

HI-CACAO CHOCOLATE STAND原宿店

東京都渋谷区神宮前5-25-4 Barcaビル UNFOLLOW Journal Standard内
営業時間:12:00~18:00
TEL:03-5778-3556(7月12日より開通)
不定休
http://hicacao.baycrews.co.jp/

70%チョコレート + カカオカスタード 650円 + 税

70%チョコレート + バナナ 800円 + 税

フレッシュフルーツクレープ 900円 + 税

バタースコッチ + 発酵バター 600円 + 税

70%チョコレート + ミントミルク フロート 700円、
カカオニブハニーレモンソーダ フロート 730円(すべて税抜き価格)

100%すいかジュース 580円 + 税

ジャージーミルクソフトクリーム(カップ/コーン) 540円 + 税

カカオニブハニーレモンソーダ 530円、70%アイスチョコレート 580円、
フレッシュフルーツティー 530円(すべて税抜き価格)