日本初のヴィーガンフルーツサンド専門店が作った「究極のマンゴーサンド」

by Nobuyuki Shigetake

ヴィーガンフルーツサンド専門店のfruits and seasonの新作フルーツサンドが、4月13日(火)より、発売される。

今回登場するのは、行列ができるフルーツサンド専門店・ダイワ中目黒を運営する愛知県岡崎市の八百屋、ダイワスーパーの目利きが選び抜いたフルーツだけを用いた、究極のマンゴーサンド。

使用されるのは、味はもちろん、香り、色、外観、すべての要素が日本最高峰の宮崎産完熟マンゴー。それを1点のサンドイッチにつき約2分の1ほど、贅沢に使用しているため、自分へのごほうびや、大切な人へのギフトにもぴったりと言えそうだ。

また、豆乳をベースにした自家製クリーム、白砂糖不使用のオリジナル豆乳パンを使用することで、カロリーは通常のフルーツサンドの約3分の1程度に抑えているのも嬉しいポイント。

一度食べたら忘れられなくなる日本最高峰のフルーツサンドを、ぜひともこの機会にご賞味あれ。

【お問い合わせ先】
fruits and season
東京都渋谷区恵比寿西1-10-1クリーンパレス1F
https://fruitsandseason.com

「Mastered」は、
2017年5月までEYESCREAM.JPだったサイトが生まれ変わった、
新しいファッション&カルチャーメディアです。