CHEESE STANDの『さけるモッツァレラ』

by Nobuyuki Shigetake and Mastered編集部

東京・渋谷発のチーズ専門店・CHEESE STANDから、注目の新商品『さけるモッツァレラ』が発売された。

2012年のオープン以来、累計60万個以上を売り上げた看板商品『出来たてモッツァレラ』をベースに、都内の工房で何度も伸ばして練り合わせることでできた繊維状の生地を乾燥させて作りあげた、今回の新商品。

東京都内の牧場で24時間以内に搾乳された新鮮な牛乳ならではのミルク感に、国内外の一流シェフ・美食家から注目される黒胡椒”KURATA PEPPER”をアクセントに使うことで程よい辛さをプラス。料理へのアレンジはもちろん、そのままスナックやお酒のおつまみとしても楽しむのもオススメだ。

販売は、CHEESE STANDの店舗および、オンラインショップにて実施中。

【お問い合わせ先】
SHIBUYA CHEESE STAND
東京都渋谷区神山町5-8
TEL:03-6407-9806
https://fcd.cheese-stand.com