ブランド豚を堪能。新コンセプトのポークバル、BON GOUT HAMBURG 渋谷神山町店が4月13日にオープン

by Mastered編集部

2016年3月に1店舗目を渋谷にオープンした、ベイクルーズ系列のハンバーグ専門店、BON GOUT HAMBURG。山形県南部で飼育されたブランド豚『米澤豚一番育ち』を使用した、ジューシーかつあっさりとしたハンバーグが話題の同店が、通算3店舗目となる新店舗、BON GOUT HAMBURG 渋谷神山町店を、4月13日(木)にグランドオープンする。

素材の旨みと食感が最大限に引き立つよう、ハラミやモモなど4種の部位を、それぞれ挽き方を変えて配合し、ふっくらジューシーに焼き上げられたハンバーグの美味しさは別格だが、今回オープンする渋谷神山町店では”ポークバル”という新たなコンセプトを掲げて、ディナータイムのメニューを一新。

その日に仕入れた新鮮な肉を使ったトマホークリブアイステーキや、Tボーンステーキなどに加え、15種以上のクラフトビールを取り揃える。

オープンを記念して、ランチタイムは通常1,280円のボングーハンバーグを1,000円で提供するほか、ディナータイムは各日先着50名にクラフトビールを1杯プレゼント。このスペシャルなイベントは、4月13日(木)~16日(日)までの期間限定となっているので、くれぐれもお見逃しなく。

BON GOUT HAMBURG 渋谷神山町店

東京都渋谷区神山町16-4 1F
TEL:03-5465-0120
営業時間:月〜土 11:00〜15:00(L.O. 14:00)/ 17:00〜23:00(L.O. 22:00)/ 日・祝 11:00〜21:00(L.O. 20:00)
http://bon-gout-hamburg.jp/

1_トマホークリブアイ ステーキ

9_beer

3_ボングーハンバーグ_dinner

4_Tボーン ステーキ